País Brasil. Classificação Doce. Temperatura Serviço
8º a 10ºC. Uva Grenache, Syrah, Moscato. Teor Alcoólico
0%. Vegano
Não contém ingredientes de origem animal.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 0,0 %.
TIPO DE UVA: Moscato, Lorena e Niágara.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace.
FERMENTAÇÃO: Não fermentado.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Malvasia e Chardonnay.
AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace. SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura.
TEOR ALCOÓLICO: 13,5% vol. Temperatura ideal de serviço entre 14 e 15ºC.
País de origem: BRASIL. Validade: Indeterminada.
BARRICA: Amadurecimento breve – 50% do vinho por 6 meses.
Vinhedo: Farroupilha - Serra Gaúcha - Capital Nacional do Moscatel. Classificação: Seco. Amadurecimento: Sem passagem por barrica. Temperatura: 6º a 10ºC. Potencial de guarda: 2 anos. Fechamento: Tampa de Rosca. Graduação alcoólica: 11%. Safra: 2022
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 12 % vol.
TIPO DE UVA: Chardonnay.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura.
BARRICA: Amadurecimento breve – 30% do vinho por 6 meses. Classificação: Seco. Temperatura: 8 a 10ºC. Amadurecimento breve – 30% do vinho por 6 meses em barricas. Potencial de guarda: 3 anos. Fechamento: Tampa de Rosca.
Vinho espumante leve e aromático, gaseificado com a mesma pressão de um espumante natural.
Tipo: Zero Álcool.
Varietal: Moscato, Lorena e Niágara.
Safra: Não safrado.
Teor alcoólico: 0,0 % vol.
Temperatura ideal de serviço: 5 a 7°C.
Uva
Cabernet Sauvignon, Tempranillo. Classificação
Seco. Teor Alcoólico
12%. Amadurecimento
Sem passagem por barrica. Temperatura Serviço
8º a 10ºC. Potencial de Guarda
2 anos. Vegano
Não contém ingredientes de origem animal.
Vinhedo:
Campanha Gaúcha. Amadurecimento:
Amadurecimento breve – 50 % do vinho por 6 meses em barrica. Temperatura:
14 a 16°C Potencial de guarda:
5 anos Classificação:
Seco.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera.
AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l.
CLIMA: Temperado.
SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil.
SAFRA: Não safrado.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox – método Charmat longo.
BARRICA: Não.
Uva
Cabernet. Classificação
Suave. Teor Alcoólico
11%. Amadurecimento
Sem passagem por barrica. Temperatura Serviço
6º a 8ºC. Potencial de Guarda
2 anos. Vegano
Não contém ingredientes de origem animal.
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano e Chardonnay.
AÇÚCAR RESIDUAL: 35 g/l.
SAFRA: Não safrado.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat.
BARRICA: Não.
TEMPERATURA IDEAL DE SERVIÇO: Entre 5 e 6°C.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 12 % vol.
TIPO DE UVA: Chardonnay.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura.
BARRICA: Amadurecimento breve - 30 % do vinho por 6 meses. Temperatura ideal de serviço entre 8 e 10°C.
Vinho Reserva Pinot Noir Rose Monte paschoal 750ml
Vinhedo: Serra Gaúcha RS. Classificação: Seco. Amadurecimento: Sem passagem por barrica. Temperatura: 8º a 10º C. Potencial de guarda: 3 anos. Fechamento: Tampa de Rosca.
Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao navegar no site, você aceita a política de armazenamento de cookies. Para mais informações acesse a
Política de Privacidade.