TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Malvasia e Chardonnay.
AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace. SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul.
GRAU ALCOÓLICO: 0,0 %.
TIPO DE UVA: Moscato, Lorena e Niágara.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace.
FERMENTAÇÃO: Não fermentado.
Vinho espumante leve e aromático, gaseificado com a mesma pressão de um espumante natural.
Tipo: Zero Álcool.
Varietal: Moscato, Lorena e Niágara.
Safra: Não safrado.
Teor alcoólico: 0,0 % vol.
Temperatura ideal de serviço: 5 a 7°C.
Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao navegar no site, você aceita a política de armazenamento de cookies. Para mais informações acesse a
Política de Privacidade.